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동물 사료를 만들 때 아미노산(예: L-라이신 HCI, L-트레오인, L-트립토판)의 역할이 점점 더 커지고 있습니다.

사료 내 아미노산 수치에 대한 규정 요건을 준수하도록 SGS는 귀하를 대신하여 아미노산 검사를 수행할 수 있습니다.

SGS의 아미노산 분석에서는 매우 정확한 결과를 도출하는 상당히 민감하고 특별한 기술인 액체 크로마토그래피와 텐덤 질량 분석(LC MSMS) 방법을 사용합니다. LC MSMS를 사용하면 크로마토그래피를 사용하여 개별 분석을 항상 해석할 필요가 없으므로 시간이 절약됩니다. 또한 SGS는 제품 간 또는 처리 단계 사이에서 아미노산의 함유량을 비교하고 귀하와 귀하의 고객이 공유하고 표기 요건을 준수할 수 있도록 영양성분 정보를 제공할 수 있습니다.

독립성, 무결성 및 혁신에 대한 명성을 유지하기 위해 SGS의 아미노산 검사 및 분석 연구소는 엄격한 가이드라인에 따라 운영되는 ISO 17025 및 ISO 9001:2008 인증 기관입니다. SGS는 높은 산업 표준과 국제 표준 조직의 표준을 준수하므로 귀하의 식품은 아미노산 수준에 관한 규정 요건을 충족합니다.

SGS의 아미노산 검사 및 분석 서비스를 사용하는 방법을 알아 보려면 지금 SGS에 문의하십시오.