농수산물 및 식품 오일시드 지방산 프로파일
유지 작물의 지방산 프로파일을 결정함으로써 더 건강한 음식을 고객에게 제공할 수 있습니다.
SGS는 유지 작물(즉, 콩, 해바라기, 홍화, 땅콩, 카놀라 및 아마) 분석을 통해 지방산 조성을 결정합니다.
SGS는 오일시드 품종개량 프로젝트를 위한 여러분의 노력을 지원하며 몇몇 선택된 종자로부터 얻은 결과를 바탕으로 여러분이 원하는 농작물을 얻을 수 있도록 지원합니다. SGS의 오일시드 테스트 분석 방법은 정확성보장을 위하여 검증됩니다. SGS는 지방산메칠에스텔(FAME)을 형성하기 위해 지방산을 처리하기 전에 유기 용제를 사용해서 단일 종자 또는 혼합 벌크 샘플로부터 오일을 추출합니다.
신속한 결과
SGS는 이 휘발성 FAME를 분석하기 위해서 가스 크로마토그래프(GC: gas chromatograph)를 사용합니다. 벌크 종자의 대표시료, 단일 종자 또는 잘게 쪼개진 종자 조각 등 종류에 상관없이 하루에 300개 샘플까지 테스트 가능합니다. 일반적으로 결과는 48시간내 얻을 수 있으며 전체 지방산이 백불율로 표시됩니다.
독립성, 무결성 및 혁신에 대한 명성을 유지하기 위해 SGS의 오일 분석 연구소는 엄격한 가이드라인에 따라 운영되며 ISO 9001:2008 인증 기관입니다.
지금 SGS로 연락하셔서 더 건강한 식품을 개발하고 또한 고객의 신뢰를 얻을 수 있는 방법에 대해 확인하십시오.