농수산물 및 식품 미생물 분석
건강 상의 위험을 최소화하고, 병원균 오염으로부터 식품 및 사료 제품을 보호하고, 소송 위험으로부터 귀사를 보호하기 위해 귀사는 엄격한 식품 및 사료 안전 표준을 준수해야 합니다.
SGS는 귀사가 그러한 모니터링 프로그램을 맡아, 선별 및 식별을 통해 병원균의 존재 여부를 확인하도록 도와줍니다.
미국 식품의약국(FDA)에서 공식적으로 승인 받은 방법을 사용하여 SGS의 미생물 식별 및 미생물 분석 절차는 대장균(E. coli라고 알려짐), E. coli 0157:H7, 살모넬라 또는 리스테리아 등 미생물 오염을 확인합니다. 표준화된 PCR(polymerase chain reaction) 법 또는 평면 배지 테스트 및 배양 검사의 전통적인 방법을 통해 미생물 오염 여부를 판단할 수 있습니다.
공인 연구소
미생물 분석 연구소는 엄격한 가이드라인에 따라 운영되며 공식적이며 검증된 방법을 사용하는 ISO 17025 인증을 받았습니다. 다년간의 연구 경험을 갖춘 화학, 미생물학 및 농경학 분야의 과학자 및 기술진으로 구성된 SGS 연구소는 여러 사료 및 식품 협회의 인정을 받고 있습니다. 즉, 이는 SGS가 미생물 오염 검출 분야에서 최고의 산업 표준을 준수하고 있음을 의미합니다.
지금 SGS와 계약하여 생산 공정과 공급망을 거치는 동안 병원균 위험으로부터 귀사의 사료와 식품을 보호하십시오. SGS 미생물 분석 서비스가 귀사를 도울 수 있습니다.