Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 GMP(우수제조관리기준) 인증은 식품 제조 프로세스의 무결성 및 식품 안전 규정 준수를 보장합니다.

오늘날 소비자는 식품의 안전 및 품질 보증을 중요하게 생각합니다. GMP를 통해 소비자가 안전하고 품질 높은 식품의 생산 및 거래에 대한 귀사의 의지를 더욱 확신하게 되어 식품 안전 관리 시스템이 향상됩니다.

모든 식품 가공 시설에 적용되는 최소한의 상식적 위생 및 가공 요구사항을 준수하면 GMP 요구사항을 준수할 수 있습니다. 대다수의 식품 업계 회사들은 식품 가공에 대한 GMP 인증을 기초로 HACCP, ISO 22000, SQF 및 ISO 9001을 포함한 기타 품질 및 식품 안전 관리 시스템을 개발 및 구현하였습니다.

GMP(우수제조관리기준) 인증 체계는 HACCP(위해요소 중점관리기준) 식품 안전 프로그램의 효율적인 구현에 필요한 기본 제조 실무와 선결 조건이 지켜지고 있음을 독립적으로 검증 및 인증하는 기능을 제공합니다.

SGS는 제 3자에 의한 인증 및 검증 부문에서 세계적 선두업체입니다. GMP(우수제조관리기준) 요구사항에 따라 SGS의 식품 안전 관리 시스템 인증을 받는 것은 규제 당국 및 기타 이해 관계인의 검사에 대비하는 탁월한 방법입니다. 이 프로세스는 규제 준수를 보장하는 동시에 안전하고 품질 높은 식품의 생산 및 유통의 중요성에 대한 귀사의 지식을 증명해 줍니다.

SGS에 문의하여 GMP 인증 프로세스에 대해 자세히 알아보십시오.