Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 국제식품규격위원회 검증 제품 승인 제도는 국제식품규격위원회에서 권장하는 제품 기준에 따른 공장 감사와 제품 검사 과정입니다.

당사의 독립성, 제품 품질에 대한 국제적으로 성가가 높은 검사 방법과 전체론적 의학 접근법 덕분에, 본 제품 인증 제도는 식품 안전 보장과 규정 준수에 도움이 될 수 있습니다.

1960년대에 식품및농업기구(FAO)와 세계보건기구(WHO)에서 설립한 국제식품규격위원회는 국제적으로 조율한 식품 기준을 제시하고 있습니다. 이제 전세계적으로 인정을 받고 있는 국제식품규격위원회 기준은 소비자, 식품 생산자와 처리자, 정부 식품 관리 부서와 국제 식품 무역에 단일 국제 기준 역할을 하고 있습니다.

당사에서는 검사 계획서를 국제식품규격위원회 제품 기준, 감사 협정, 해저드 분석 및 임계 제어점(HACCP) 접근법으로 정비합니다. 뿐만 아니라, 당사는 제품 판매국 별 제품 규정을 준수합니다. 현지 규정이 국제식품규격위원회 기준보다 엄격한 경우에, 제품은 현지에서 설정한 최소한의 기준은 준수해야 합니다.

귀 회사와 제품이 국제식품규격위원회 검증 제도에 성공적으로 부합하는 경우, 곡개님은 제품 포장에 SGS 국제식품규격위원회 승인 마크를 표시할 수 있습니다. 이 안전 및 품질 인장은 시장 신뢰와 귀사의 신뢰성을 강화합니다. 그리고 당사에서 계속 제품 품질을 감시하기 때문에, 귀사 소비자들은 구매할 때마다 계속 동일 수준의 품질을 향유할 수 있습니다.

당사에서는 그러한 기준을 다양한 제품에 적용합니다. 제품 목록:

  • 음료
  • 깡통 제품
  • 유제품
  • 건조류 제품
  • 달걀
  • 어류(냉장 및 냉동 제품 포함)
  • 과일과 (신선, 건조, 냉장 및 냉동) 야채
  • 알곡 제품,곡류, 제과
  • 육류 제품
  • 기름과 지방
  • 기성 식품(신선, 냉장 및 냉동)

정기 검사와 감사로, 당사에서는 고객님이 식품 안전 관리 시스템과 과정을 계속 감시하고 최적화하도록 도와 드릴 수 있습니다. 당사 감사 과정의 최소 내용:

  • 장비
  • 시설
  • 완제품 처리-포장
  • HACCP 계획
  • 최종 제품 공정의 라벨링과 사양
  • 인원
  • 해충 감시 시스템
  • 품질 관리 시스템
  • 원자재와 원자재 공급자
  • 저장 시설
  • 폐기물 관리

SGS에 연락하면 국제식품규격위원회 검증 승인 제도로 규정 준수와 식품 안전의 지원을 받을 수 있는 방법을 확인하실 수 있습니다.