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SGS의 HACCP(위해요소 중점관리기준) 인증을 통해 귀사의 식품 안전 관리 및 제품 품질을 강화해 보십시오.

HACCP 인증은안전한 식품을 생산 또는 거래하고자 하는 귀사의 노력을 고객에게 즉시 입증할 수 있습니다. 증거를 바탕으로 하는 이러한 접근 방식은 특히 귀사가 규제 기관 또는 이해 당사자에 의한 조사 대상일 경우에 유리합니다.

또한 HACCP 규정준수를 통해 식품 안전에 대한 진정한 노력을 입증하는 것은 귀사 브랜드를 변화시키고 전세계에서 새로운 비즈니스 기회를 창출할 수 있는 효율적인 시장 진입 도구의 역할을 할 수 있습니다.

SGS의 국제적인 식품 전문가 네트워크는 HACCP 감사를수행하고 귀사가 식품 안전과 위생에 영향을 주는 위해 요소에 집중할 수 있도록 지원합니다. 그러면 식품 생산 공정 중의 중요 지점에 통제 한도를 설정함으로써 위해 요소가 존재하는 위치를 체계적으로 식별할 수 있습니다.

HACCP 인증은식품 안전의 효율적인 통제에 대한 요구사항을 정의하는 국제 표준이며 다음과 같은 일곱 가지 원칙을 중심으로 구성되어 있습니다.

  • 생물학적, 화학적 또는 물리적 식품 위해 요소의 위험 분석 수행
  • 중요 통제 지점 결정
  • 최소 요리 온도 및 시간 등과 같은 핵심적인 통제 한도 설정
  • 중요 통제 지점의 통제 여부를 모니터링하는 시스템 구축
  • 교정 조치 구축
  • HACCP 시스템이 효율적으로 작동하고 있음을 확인할 수 있는 검증 절차 구축
  • 문서화 및 기록 관리 시스템 구축

SGS와 함께HACCP 규정준수를 달성하고 변화하는 세계의 기대에 부응하십시오.