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SGS의 식품 방사능 테스트는 식품 및 그 원료가 먹기에 안전하며 국제 방사성 핵종 제한을 준수하도록 해 줍니다.

2011년에 발생한 후쿠시마 및 1986년 발생한 체르노빌과 같은 핵 재앙은 식품 및 식수의 방사능 오염 위험성에 대한 정부, 업계 및 소비자의 경각심을 증가시켰습니다. 당사의 방사성 핵종 테스트 실험실은 ISO 17025 인증을 받았으며, 제품의 관련 방사능 오염을 탐지 및 측정하는 데 도움이 될 것입니다.

방사성 동위 원소가 먹이 사슬에 유입되는 경로는 어떻게 됩니까?

식품 오염이 발생하는 데는 기본적으로 세 가지 방식이 있습니다.

  • 표면 오염 – 인간이나 동물이 소비하는 물 표면에 방사성 입자 부착
  • 토양 오염 – 식물 및 작물이 오염된 토양 및 토양수를 섭취하고 분비
  • 수질 오염 – 해수 및 담수에 사는 해산물이 오염된 물을 통해 방사성 입자를 축적

당사의 테스트 서비스는 책임 청구의 위험을 줄여주는 동시에 제품 및 개인 안전을 보장합니다.

어떤 방사성 원소를 측정할 수 있나요?

모든 방사성 원소를 측정할 수 있으며, 당사는 가이거 계수기, 감마 스펙트로메터, 액체 섬광 계수기 및 비례 계수기와 같은 기구를 사용하여 방출된 방사선을 측정할 수 있습니다.

왜 SGS를 선택해야 하는가?

식품 안전 테스트에 있어 당사의 국내외 전문가들이 식품 방사능 규제를 준수하도록 지원해 드릴 수 있습니다.

소비자, 공급자 및 주주들에게 SGS의 식품 방사능 테스트를 통해 식품 안전에 대한 귀사의 노력을 보여주십시오.