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SGS의 미코톡신 분석은 제품이 동물 및 인체 건강 보호에 대한 엄격한 국제 규정을 준수하도록 보장합니다.

미코톡신은 식품 및 사료 제품에 발견되는 몇 가지 종류의 균으로 만들어지는 독성 대사성물질입니다. 미코톡신은 무색, 무취인 경우가 많으며 고온 및 장기간 보존 시에도 화학적 안정성을 유지합니다. 일부 미코톡신은 강한 독성을 가지고 있기 때문에 건강에 심각한 영향을 미칩니다. 그러므로 신뢰할 수 있는 테스트가 필요합니다.

식품 및 사료의 미코톡신 분석을 수행하기 위해 SGS 연구소는 세계적 수준의 테스트 능력을 가지고 귀사의 제품이 건강 및 안전 규정을 충족함을 보장합니다. SGS는 ELISA(효소결합 면역흡착 분석법) 또는 액체 크로마토그래피 기법을 사용하여 미코톡신의 존재 여부 및 존재량을 확인합니다. 

미코톡신은 다음 제품과 관련된 경우가 많습니다.

  • 건조 과일
  • 과일 및 과일 쥬스
  • 커피
  • 곡물
  • 시리얼
  • 견과류
  • 양념류
  • 오일시드
  • 오일 및 전분

제품이 안전 한계 내에 있다는 것을 보장한다는 것은 귀사가 식품 안전 규정을 준수한다는 것뿐만 아니라 미코톡신 오염에 연결된 경제적 손실을 방지할 수 있다는 것을 의미합니다. 경제적 손실에는 작물 또는 가축 손실, 동물 생산성 감소, 보상 청구, 국내 및 해외 거래 시 오염의 후속 영향이 포함됩니다.

미코톡신 테스트 서비스에서 어떤 혜택을 받을 수 있는지 알아 보려면 SGS에 문의하십시오.