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식품 알레르겐 테스트

목표 시장의 알레르겐 라벨링 요구사항을 충족하려면 발생할 수 있는 알레르겐을 통한 교차 감염뿐만 아니라 알레르기 유발 성분을 인식하고 있어야 합니다. 당사의 포괄적이고 독립적인 테스트와 라벨링 서비스는 식품 공급망의 모든 단계에서 이러한 모든 측면을 다룹니다. 당사는 낮은 수준에서 알레르기 유발 성분의 유무를 확인하기 위해 입증된 중합효소 연쇄 반응(PCR) 및 효소결합 면역흡수 분석법(ELISA)을 사용합니다.

사실상 알려진 모든 식품 알레르겐은 단백질로서 다량으로 존속하여 식품 가공에서도 살아남는 경우가 많습니다. 거의 모든 식품의 단백질은 알레르기 반응을 유발할 수 있지만, EU의 알레르겐 라벨링 법규에서는 가장 많이 알레르기 반응을 유발할 수 있는 식품을 명시하고 있습니다.

  • 셀러리
  • 시리얼의 글루텐 성분(예: 보리, 오트, 호밀, 밀)
  • 달걀
  • 생선
  • 루핀
  • 우유 및 유제품 
  • 연체동물(예: 대합조개, 홍합, 굴, 가리비)
  • 머스타드
  • 견과류(예: 아몬드, 브라질 호두, 캐슈넛, 헤이즐넛, 마카다미아, 땅콩, 피칸, 피스타치오, 호두)
  • 해산물 갑각류(예: 크랩, 랍스터, 새우)
  • 참깨
  • 이산화황 및 아황산염(10mg/kg 또는 10mg/L 이상의 수준)

SGS로 문의하여 당사의 식품 알레르겐 테스트가 어떻게 귀사의 규정 준수를 보장하고 소비자를 보호할 수 있는지 알아보십시오.

SGS의 식품 - 알레르겐 테스트 서비스는 귀사가 식품 라벨링 요구사항을 충족하고 대중을 보호하도록 지원합니다 귀사의 식품 알레르겐 제어 프로그램의 일환으로 당사는 식품 알레르겐 유무를 텍스트할 수 있습니다.

관련 서비스

  • SGS Korea Co., Ltd.

12FL, Chongryong Bldg., 257, Hangang-daero, Yongsan-gu,

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서울, 대한민국