Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 식품 위생 교육 서비스는 귀사가 업계 표준의 식품 위생 규정을 준수하도록 보장합니다.

당사의 식품 위생 및 안전 교육은 식품 오염 또는 식중독 발생 위험을 최소화하여 대중과 귀사의 명성을 보호해 줍니다.

식품 안전 교육 자료의 세계적인 공급자인 Highfield와 협력하여 당사는 식품 가공업체, 소매업체, 레스토랑, 요식업체는 물론 식품 공급망에 관련된 다양한 조직에 교육을 제공합니다. 귀사가 이러한 범주에 속하는 경우 다음과 같은 법적인 의무가 있습니다.

  • 식품 안전 경영 시스템 구현
  • 전 직원이 적합한 식품 위생 교육 과정에 참여
  • 적절한 식품 위생 표준 유지 관리 

당사는 세 가지 교육 수준으로 구성된 과정에 참여하는 사람에게는 식품 안전 위생 인증을 발부합니다.

  • 레벨 1 식품과 직접 접촉하지 않는 저위험 식품 취급자(예: 바 스태프, 서빙, 키친 포터)를 위한 교육
  • 레벨 2 식품을 접촉하는 고위험 식품 취급자 또는 회사의 위해요소중점관리 기준(HACCP) 계획에서 강조된 중점 관리 기준을 책임자는 담당자를 위한 교육
  • 레벨 3 식품 취급자를 책임지는 감독자 또는 관리자를 위한 과정

위생 모범 사례에서 직원 및 관리자의 교육은 식품 안전 풍토를 발전시키기 위한 중요한 단계입니다. 그렇지 않을 경우 식품 오염의 위험과 대중의 건강이 악화될 가능성이 높아집니다. 결과적으로 고객 불만족과 잠재적으로는 엄청난 법적 비용은 물론 제품의 명성이 실추되고 시장 점유율을 잃게 됩니다.

SGS에 문의하여 당사의 식품 위생 교육이 어떻게 귀사가 이러한 문제를 방지하고 규정을 준수하며 소비자를 보호할 수 있는지 알아보십시오.