Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 식품 안전 및 식품 위생 고급 교육 과정에서는 케이터링 시설에서 식품 안전 및 위생을 관리하기 위한 지식과 기술을 얻습니다.

COVID-19 정보 및 통제를 포함하도록 업데이트되었음

이 교육 과정에서는 케이터링 시설이 최고의 위생 수준을 유지하고 사업장이 비즈니스가 수행되는 국가의 식품 안전 규정을 준수하도록 케이터링 시설의 작업을 관리하는 데 필요한 식품 안전 및 식품 위생에 대한 지식 및 기술을 제공합니다. 이 과정에서는 식품 취급팀의 관리와 COVID-19 위험 완화와 관련된 관리 기법에 대한 주제를 다룹니다.

더 알아보시겠습니까?

이 과정의 목표는 다음과 같습니다.

  • 케이터링 시설에서 식품 안전 및 식품 위생을 관리하는 방법을 알아봅니다.
  • 모든 식품 안전 법적 요구사항의 준수를 보장하는 방법을 이해합니다.
  • 준비된 모든 식품이 고객이 안전하게 소비하도록 식품 취급팀을 관리하는 방법을 알아봅니다.
  • 비즈니스 내에서 식품 안전 관리를 구현하고 유지보수하고 개선할 수 있습니다.
  • 식품 안전 및 식품 위생에 대한 모든 관리자의 책임이 충족되도록 하는 방법을 알아봅니다.
  • 케이터링 공급망에서 COVID-19과 관련된 주요 위험 영역을 이해합니다.
  • COVID-19와 관련된 위험을 완화하는 데 필요한 평가 및 관리 기법을 이해합니다.

사전 지식

이 과정에 참여하는 학습자의 전제조건은 다음과 같습니다.

  • 식품 공급 시설에서 작업하는 관리팀의 일원이어야 합니다.
  • 케이터링 환경에서 있을 수 있는 식품 안전 위험에 대해 알고 있어야 합니다.
  • COVID-19와 관련된 현재 국내 지침 및 법적 요구사항을 숙지해야 합니다.

과정 정보

과정 기간: 3일 또는 24시간
제공 방법: 대면 교육, VILT(Virtual Instructor-Led) 교육
인증: SGS

과정 인증

시험에 통과한 학습자에게는 "수료증"이 발부됩니다. 시험에 통과하지 못했지만 전체 과정 기간 동안 출석한 학습자에게는 "출석 증명서"가 발부됩니다.

왜 SGS를 선택해야 할까요?

당사는 전문 교육의 선두업체로서 수년 간의 글로벌 경험을 바탕으로 효과적인 학습과 개발 기회를 제공합니다. 전문가들이 제공하는 당사의 과정을 통해 고객님의 전문 여정을 지원해드릴 것입니다.

지금 당사로 문의하여 케이터링을 위한 식품 안전 및 식품 위생 고급 교육 과정을 예약하십시오.