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SGS의 식품 안전 및 식품 위생 기초 교육 과정을 통해 케이터링 시설에서 작업하는 데 필요한 식품 안전 및 식품 위생 기술을 기본적으로 이해할 수 있습니다.

COVID-19 정보 및 통제를 포함하도록 업데이트되었음

이 교육 과정에서는 케이터링 시설에서 작업하고 사업장이 비즈니스가 수행되는 국가의 식품 안전 규정을 준수하도록 하는 데 필요한 식품 안전 및 식품 위생에 대한 기본적인 지식 및 기술을 제공합니다.

더 알아보시겠습니까?

이 과정을 모두 수료하시면, 아래 내용을 이해하실 수 있습니다.

  • 식품 안전 및 식품 위생 요구사항
  • 작업장에서 개인 위생의 중요성
  • 미생물, 물리적 및 알레르겐 오염
  • 세척 및 효과적인 세척 방법
  • COVID-19와 관련된 위험 및 이 위험을 최소화하는 방법

사전 지식

이 과정에 참여하는 학습자는 케이터링 시설에서 작업하거나 이전에 작업한 경험이 있어야 합니다. 제조업체는 식품을 취급하고 보관하는 올바른 방법에 대한 기본 지식을 가지고 있어야 합니다.

과정 정보

과정 기간: 1일 또는 8시간
제공 방법: 대면 교육, virtual instructor-led (VILT) 교육
인증: SGS

과정 인증

시험에 통과한 학습자에게는 "수료증"이 발부됩니다. 시험에 통과하지 못했지만 전체 과정 기간 동안 출석한 학습자에게는 "출석 증명서"가 발부됩니다.

왜 SGS를 선택해야 할까요?

당사는 전문 교육의 선두업체로서 수년 간의 글로벌 경험을 바탕으로 효과적인 학습과 개발 기회를 제공합니다. 전문가들이 제공하는 당사의 과정을 통해 고객님의 전문 여정을 지원해드릴 것입니다.

지금 당사로 문의하여 케이터링을 위한 식품 안전 및 식품 위생 기초 교육 과정을 예약하십시오.