Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 식품 안전 및 식품 위생 중급 교육 과정에서는 케이터링 시설에서 최고급 식품 위생을 보장하기 위한 지식과 기술을 얻습니다.

COVID-19 정보 및 통제를 포함하도록 업데이트되었음

이 교육 과정에서는 케이터링 시설이 최고의 위생 수준을 유지하도록 하고 사업장이 비즈니스가 수행되는 국가의 식품 안전 규정을 준수하도록 하는 데 필요한 식품 안전 및 식품 위생에 대한 지식 및 기술을 제공합니다. 이 과정에서는 식품 업체 및 취급 업체에 대한 케이터링 공급망, 케이터링 시설 설계 및 법적 규정과 같은 주제를 다룹니다.

더 알아보시겠습니까?

이 과정은 완료 시 다음 내용을 이해할 수 있습니다.

  • 식품 안전 및 식품 위생 요구사항
  • 케이터링 공급망의 단계
  • 작업장에서 개인 위생의 중요성
  • 청소, 폐기물 및 병충해 방제
  • 최고 수준의 식품 안전 및 식품 위생을 보장하기 위한 케이터링 시설의 최적 설계, 배치 및 구성
  • 식품 업체 및 식품 취급자를 위한 법적 의무
  • 공급망에서 COVID-19 관련 주요 위험 영역
  • COVID-19와 관련된 위험을 완화하는 데 필요한 평가 및 통제 조치

사전 지식

이 과정에 참여하는 학습자는 다음과 같은 사전 지식을 갖추고 있어야 합니다.

  • 식품 안전 통제 및 식품 위생 요구사항에 대한 기본 지식
  • 케이터링 부문에 존재할 수 있는 위험의 이해
  • COVID-19와 관련된 현재 국내 지침 및 법적 요구사항 숙지

학습자는 이전에 케이터링을 위한 식품 안전 및 식품 위생 기초 교육 과정에 참여하는 것이 좋습니다.

과정 정보

과정 기간: 1일 또는 8시간
제공 방법: 대면 교육, virtual instructor-led (VILT) 교육
인증: SGS

과정 인증

시험에 통과한 학습자에게는 "수료증"이 발부됩니다. 시험에 통과하지 못했지만 전체 과정 기간 동안 출석한 학습자에게는 "출석 증명서"가 발부됩니다.

왜 SGS를 선택해야 할까요?

당사는 전문 교육의 선두업체로서 수년 간의 글로벌 경험을 바탕으로 효과적인 학습과 개발 기회를 제공합니다. 전문가들이 제공하는 당사의 과정을 통해 고객님의 전문 여정을 지원해드릴 것입니다.

지금 당사로 문의하여 케이터링을 위한 식품 안전 및 식품 위생 중급 교육 과정을 예약하십시오.