Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

이 교육에서는 위해요소중점관리 기준(HACCP) 인증 계획의 목적 및 요구사항에 대해 개략적으로 소개하며, 국제식품규격위원회(Codex Alimentarius Commission )의 우수제조관리기준 및 전체 위해요소중점관리 기준(HACCP) 시스템에 대한 예비 단계를 다룹니다.

SGS에서는 절차 기록 워크샵과 GMP 심사에 대해 소개합니다.

HACCP 준수 및 인증은 조직에 식품 안전과 위생에 영향을 끼치는 위해요소를 중점적으로 다룹니다. 이를 통해 조직은 규정 당국 또는 이해관계자의 검사 시 특히 이로울 수 있는 안전한 식품의 생산 또는 거래에서의 노력을 입증할 수 있습니다.

이 교육은 HACCP 또는 GMP 인증 계획의 개발, 구현 및 관리에 관련된 모든 사람들을 위한 간략한 안내입니다. 내부 심사 및 수석 심사원 교육 등의 다른 HACCP 교육을 이수할 계획인 경우 심사 기술을 획득하는 기반이 되는 HACCP 관련 지식과 정보를 이 과정에서 얻을 수 있습니다.

이 교육은 강의와 워크숍 연습으로 구성됩니다.

지금 SGS에 문의하여 HACCP 인식 교육에 대해 자세히 알아보십시오.