Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

SGS의 위해 요소 중점 관리 기준(HACCP) 소개 교육 과정을 통해 식품 안전 위해 요소의 위험을 줄이는 방법을 이해하십시오.

SGS의 위해 요소 중점 관리 기준(HACCP)은 조직이 체계적인 방지 방법을 사용하여 식품 안전 위해 요소를 관리할 수 ​​있도록 도와드립니다. 이 과정에서는 HACCP를 소개하고 HACCP가 비즈니스에서 식품 안전 위해 요소의 위험을 줄이는 데 어떻게 도움이 되는지 이해하도록 해줍니다.

SGS의 HACCP 소개 교육 과정을 선택하는 이유

이 과정은 다음과 같은 도움을 드립니다.

  • 식품 사업자가 식품 안전 위해 요소의 위험을 줄이는 데 HACCP가 어떻게 도움이 되는지 이해합니다.
  • HACCP 용어에 익숙해지고 식품 안전 및 식품 위생의 중요성을 숙지합니다.
  • 예비 작업 및 HACCP 원칙을 기반으로 HACCP 계획을 개발하고 구현합니다.
  • 식품 안전과 관련된 조직의 위험을 식별하고 효과적으로 제어합니다.

학습자는 이 과정을 성공적으로 수료하기 위해 위의 모든 영역에서 허용되는 수준의 성과를 입증해야 합니다.

과정 인증

이 과정의 전체 기간 동안 참석한 학습자는 출석 증명서를 받게 됩니다.

e러닝 버전의 과정을 선택한 학습자는 전체 과정을 완료하고 최종 평가에서 80% 이상의 점수를 받아야 합니다. 수료 시, 학습자는 수료증을 다운로드할 수 있습니다.

사전 지식

이 과정을 시작하기 전에 식품 안전 위해 요소에 대한 사전 지식을 갖추고 있고 음식 공급 시설에서 근무하는 상황이면 도움이 됩니다.

과정 내용

이 과정에서 다루는 내용은 다음과 같습니다.

  • HACCP 적용 및 원칙
  • 식품 매개 질병/식품 안전 및 위생 소개
  • 법적 책임
  • 식품 안전 경영 시스템(FSMS)

과정에 대한 세부 정보

  • 과정 기간: 1일(대면 방식) 또는 1시간(e러닝)
  • 제공 방법: 대면 방식 또는 e러닝
  • 인증: SGS

기업 교육 분야의 세계적 선도 업체가 제공하는 신뢰할 수 있는 HACCP 교육

전문 교육의 세계적인 선도 업체로서, 당사는 최고 수준의 경험을 제공하고 동시에 최신 실무에 대한 광범위한 전문성을 갖춘 유자격 전문가들의 글로벌 네트워크를 연결해 드립니다. SGS Academy는 45개국 이상에서 운영되고 있으며 전 세계적으로 200,000명 이상의 전문가를 교육하고 있습니다.

SGS의 HACCP 소개 교육 과정에 대해 자세히 알아보거나 교육을 예약하려면 지금 SGS로 문의하십시오.