Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

FSMA 식품 예방 통제의 개발과 이행에 대한 SGS 교육 – FSMA 식품 예방 통제 규정의 실제 이행에 대해 이해할 수 있습니다.

FSMA 식품 예방 통제 규정(PC 식품 규정)에서는 식품 시설에서 위험 분석, 위험 기반 예방 통제 등의 식품 안전 계획을 수립할 것을 요구합니다. 당사 과정에서는 FSMA 규정을 이행하는 방법을 보여줍니다.

왜 SGS의 FSMA 예방 통제 이행 교육을 선택해야 할까요?

이 과정에서는 위험 분석을 수행하고 예방 통제를 식별 및 관리하고 문서를 작성하여 FSMA 요구사항을 준수하는 방법을 보여줍니다. 이 과정은 GMP(Subpart B), 위험 분석, 예방 통제, 식품 안전 계획 등 PC 식품 규정의 실제 이행에 대해 다룹니다. 그리고 사례 연구와 실제 사례를 활용합니다.

이 과정은 FSMA PC 식품 규정의 실제 이행에 대한 지침을 찾는 사람들을 대상으로 합니다.

필요 조건

이 과정을 수강하는 학생은 GMP, HACCP에 대한 사전 지식 또는 식품 안전 시스템에 대한 경험이 있는 것이 좋습니다.

과정 세부 정보

  • 기간: 2.5일
  • 인증: SGS
  • 제공 방법: 직접 대면 교육, 강의식 가상(온라인) 교육

이 과정을 수료하면 SGS 인증서를 받게 됩니다.

최고의 교육 제공업체가 제공하는 믿을 수 있는 식품 안전 교육

당사는 전문 교육의 선두 업체로서 수년 간의 전 세계적인 경험을 보유하고 있습니다. 당사의 전문가들이 전문적인 과정을 통해 귀사를 지원할 것입니다.

FSMA 식품 예방 통제의 개발과 이행에 대한 당사 교육을 자세히 알아보려면 지금 당사로 문의하십시오.