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식품 시설에 대한 SGS의 EMP(환경 모니터링 프로그램) – EMP 프로그램을 설계 및 구현하고 FSMA 요구사항을 충족하는 방법을 알아봅니다.

리콜과 질병 발생을 초래하는 식품 병원균은 식품 생산 환경에서 주기적으로 발견될 수 있습니다. 때로는 이러한 병원균이 장비 및 기타 영역에 깊숙이 숨어드는데, 그러한 병원균은 일상적인 위생 관리로 제거할 수 없습니다. FSMA 식품 예방 통제 규정에서는 RTE(조리 완료 상태) 식품 생산자에게 EMP를 구현 및 관리하여 RTE 환경을 모니터링하고 오염 위험을 줄이도록 요구합니다. 당사 과정에서는 FSMA 요구사항을 충족하는 방법을 보여줍니다.

학습 내용

이 과정에서는 원재료와 완제품을 기준으로, 우려되는 병원균을 확인하는 것부터 시작하여 EMP의 설계와 구현에 대해 다룹니다. 사례 연구와 실제 사례를 활용하여, 철저한 조사를 통해 1차 오염원의 위치를 파악하고 제거하는 방법을 보여줍니다.

이 과정을 마치면 샘플링과 영역, 데이터 관리와 첨단 조사 방법 등 EMP의 중요한 측면을 이해할 수 있습니다. 또한 귀 조직에 적합한 계획을 수립할 수 있습니다.

이 과정은 FSMA의 요구에 따라 EMP를 구현해야 하는 RTE 식품 생산자를 대상으로 합니다.

필요 조건

이 과정을 수강하는 학생들은 다음에 대한 사전 지식을 갖추는 것이 좋습니다.

  • 위험 분석
  • 예방 통제
  • 기초 식품 미생물학
  • 식품 안전 관리자

과정 세부 정보

  • 과정 기간: 1일
  • 제공 방법: 직접 대면 교육, 강의식 가상(온라인) 교육 
  • 인증: SGS

성공적으로 수료한 학습자는 SGS 인증서를 받게 됩니다.

최고의 교육 제공업체가 제공하는 믿을 수 있는 식품 안전 교육

당사는 전문 교육의 선두 업체로서 수년 간의 전 세계적인 경험을 보유하고 있습니다. 당사 과정의 전문가들을 통해 전문적 여정에서 귀사를 지원할 것입니다.

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