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SGS의 FSMA 식품 위생 방법 교육을 통해 FSMA 식품 위생 및 예방 통제 요구사항을 이해하고 식품 위해 요소를 최소화하는 방법을 숙지하십시오.

FSMA 식품 예방 통제 규정에서는 식품을 제조, 가공, 포장 또는 취급하는 개인에 대한 기본 요구사항으로서 식품 위생 교육을 명시합니다. 이 과정은 FSMA 식품 위생 요구사항을 소개하는 과정입니다.

왜 SGS FSMA 식품 위생 방법 교육을 선택해야 할까요?

이 과정은 다음과 같은 도움을 드립니다.

  • 생산 및 제조 인력과 관련된 FSMA 식품 위생 및 예방 통제 요구사항의 핵심 요소에 대한 개요를 배웁니다.
  • 식품 위해 요소로 인한 위험을 최소화하는 작업 환경을 유지하기 위한 요구사항을 이해합니다.

최고의 교육 제공업체가 제공하는 믿을 수 있는 FSMA 식품 위생 방법 교육

당사는 전문 교육의 선두 업체로서 FSMA 식품 예방 통제 요구사항에 대한 독보적인 전문성을 제공합니다.

과정 세부 정보:

  • 과정 기간: 1일
  • 제공 방법: 직접 대면 교육, 강의식 가상(온라인) 교육 
  • 인증: SGS

성공적으로 수료한 학습자는 SGS 인증서를 받게 됩니다.

과정 내용

모듈 1: 소개

  • 식품 예방 통제
  • CCP(Critical Control Point)
  • 식품 예방 통제 - 단계
  • PRP(Prerequisite Program) 및 현재 GMP(우수제조관리기준)
  • 식품 체계에 대한 예방 통제의 목적

모듈 2: 식품 안전 위험

  • 식품 위험 – 정의
  • 잠재적 식품 위해 요소 식별
  • 식품 위험 범주:
    • 생물학적
    • 화학적
    • 물리적
    • 방사선학적
    • 알레르기원
  • 식품 위험 모니터링

모듈 3: 직원 건강 및 위생

  • 식품 안전을 지키는 예방 조치
  • 손 씻기 절차
  • 식품 안전을 지키는 우수한 개인 위생 방법

모듈 4: 식품 취급 및 보관

  • 검사 예방조치 받기
  • 트럭 배송 시 육안 검사
  • 보관 소개
  • 보관 지침

모듈 5: 식품 가공

  • 식품 및 원재료 가공 시 식품 안전 관리 방법
  • 식품 안전의 5가지 원칙
  • 청소 설비 및 장비
  • 살균제와 그 용도
  • 해충 방제 프로그램
  • 장비 유지보수 및 교정
  • CCP(Critical Control Point)

FSMA 식품 위생 교육에 대한 자세한 내용을 알아보려면 지금 당사로 문의하십시오.