Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

이 교육에서는 HACCP 관리 시스템의 요구사항은 물론 실행에 필요한 인프라, HACCP 심사 및 인증 프로세스를 소개합니다.

이 교육의 목표는 다음과 같습니다.

  • 위해요소중점관리 기준(HACCP) 표준의 요구사항과 산업 위생 또는 식품 및 제품 안전과의 정확한 연관성 파악
  • 식음료 안전과 관련된 위험요소를 관리하기 위한 7가지 핵심 HACCP 원칙 논의
  • HACCP 계획 개발 및 구현
  • HACCP 심사 기술 마스터
  • 인증 프로세스 파악

이 교육은 강의와 워크숍 연습으로 구성됩니다.

지금 SGS 전문가에게 문의하여 SGS HACCP 구현 및 심사 교육에 대해 자세히 알아보십시오.