Skip to Menu Skip to Search Contact us Korea 웹사이트 & 언어 Skip to Content

ISO 22000 인증을 획득하면 식품 공급망을 통해 귀사 제품을 더 수월하게 판매할 수 있습니다.

SGS의 숙련된 심사원들이 이 식품 안전 관리 시스템에 대해 귀사를 감사하여 식품 안전 위해 요소를 통제하고 줄이도록 지원합니다.

ISO 22000 인증은 최종 제품의 안전에 영향을 주는 푸드 체인의 모든 프로세스에 적용됩니다. 이 표준은 포괄적인 식품 안전 관리 시스템에 대한 요구사항과 더불어 GMP(우수제조관리기준) 및 HACCP(위해요소 중점관리기준)의 요소를 통합하도록 지정합니다.

이 국제적으로 인정 받는 식품 안전 표준은 농장에서 식품 서비스, 가공, 수송, 보관, 포장, 소매에 이르는 식품 공급망 내의 모든 기업이 사용해야 합니다. SGS의 국제적인 식품 안전 전문가 네트워크를 통한 감사로 식품 안전에 대한 귀사의 노력을 입증하고 경쟁력을 강화할 수 있습니다.

2005년 개발된 ISO 22000 인증은 다양한 국가별 표준을 이해하기 쉽고 전세계 어디서나 간단하게 적용 및 인정 받을 수 있는 하나의 세트로 조합한 단일 식품 안전 표준입니다.

ISO 22000은 추가적으로 주요 소매업체 및 글로벌 제조업체의 특정 요구사항에 대응하여 GFSI(국제식품안전협회)에서 인정하는 표준인 FSSC 22000의 핵심적인 근간입니다.

귀사가 이 시장에 참여하고 있다면, SGS가 FSSC 22000에 대한 초기 평가를 제공하거나 ISO 22000에서 이 표준으로 이행하도록 귀사와 협력할 수 있습니다.

SGS의 ISO 22000 인증을 통해 식품 안전 표준을 만족하십시오.