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식품 병원균 테스트

최첨단 식품 병원체 테스트로 제품을 보호하고 소비자를 보호하십시오.

살모넬라, 리스테리아, 병원성 E. 대장균, 캠필로박터크로노박터 는 가장 흔한 식품성 병원균 중 하나입니다. 이러한 미생물은 공중 보건에 심각한 위협을 주며 다음과 같은 다양한 식품을 오염시킬 수 있습니다.

  • 살모넬라 - 가금류, 달걀 및 기타 원료 또는 불충분하게 조리된 동물 제품
  • Listeria monocytogenes - 디리 육류, 연질 치즈 및 사전 포장된 샐러드
  • 병원성 E. 대장 균 (특히 E. 대장균 O157:H7) - 갈린 소고기, 신선한 제품 및 저온 살균되지 않은 유제품
  • Campylobacter - 생 가금류, 저온 살균되지 않은 우유 및 오염된 물
  • 크로노박터( 이전에는 Enterobacter sakazakii )- 분말 유아용 포뮬라

제품에 이러한 유해한 병원균이 없는지 확인하는 것은 소비자와 귀사의 평판을 보호하는 데 필수적입니다.

고급 테스트 솔루션

당사는 모든 병원체 및 식품 유형에 대한 포괄적인 테스트 솔루션을 제공합니다. 당사의 실험실은 폴리머라아제 연쇄 반응(PCR), 효소-결합 면역흡수 분석(ELISA), 효소-결합 형광 분석(ELFA) 및 루프 매개 등온 증폭(LAMP)을 포함한 병원체의 존재를 정확하게 검출하기 위해 최신 분자 기법을 사용합니다. 이들은 각 병원균에 고유한 특정 단백질 또는 DNA 서열의 존재를 검출합니다.

또한 미생물을 분리 및 식별하기 위한 배양 기반 방법론과 미생물을 특성화하기 위한 다중 국소 서열 표기법(MLST) 및 전체 게논 시퀀싱(WGS)과 같은 첨단 기술을 제공합니다.

SGS의 식품 병원체 테스트 솔루션을 선택해야 하는 이유

당사는 품질 및 성실성에서 국제 표준으로써 인정받고 있습니다. 전 세계 어디에서 운영하든지 당사의 첨단 테스트 시설 네트워크는 식품 안전 프로토콜에 대한 정보에 입각한 결정을 내릴 수 있도록 정확하고 효율적이며 시기적절한 테스트 서비스를 통해 귀사의 비즈니스를 지원할 준비가 되어 있습니다. 당사와 협력하여 소비자의 복지를 보호하고 점점 경쟁이 치열해지는 시장에서 귀사의 평판을 보호하십시오.

SGS의 식품 내 병원균 감지 및 테스트 - 제품과 브랜드를 보호하고 법적 준수 여부를 확실히 하십시오.

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