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SGS의 식품 내 병원균 감지 및 테스트 - 제품과 브랜드를 보호하고 법적 준수 여부를 확실히 하십시오

살모넬라균종, 유독성 대장균, 리스테리아 모노사이토제니스, 캄필로박터 균종과 같은 일반적인 병원균은 오염된 동물, 과일 및 야채 제품을 통해 식품에 유입됩니다. 신속하고 효과적인 식품 병원균 감지는 소비자 안전을 기하고 규제를 준수하며 브랜드에 대한 위험을 최소화하는 데 있어 필수적입니다.

SGS의 병원균 테스트를 선택해야 하는 이유는 무엇일까요?

전세계에 설치된 당사의 최신 시설에서 근무하는 전문가들은 현지의 법적 요건, 글로벌 프로그램 및 고객의 특정한 니즈를 바탕으로 병원균 감지 서비스를 제공하며 광범위한 병원균에 대해 일반적인 참조 방법과 신속한 방법 모두를 제공합니다.

다음이 포함됩니다.

  • 바실러스 세레우스 군
  • BC 독소
  • 캄필로박터균종
  • 클로스트리듐 페르프린젠스
  • 크로노박터 사카자키
  • 다음과 같은 시가 독소 생산 대장균(STEC):
    • E.coli O157/H7
    • E.coli O104/H4

      그 외 미국 농무부 식품 안전 검사 서비스(USDA FSIS)에서 요구하는 균종 관련 검사:
    • E.coli O26
    • E.coli O45
    • E.coli O103
    • E.coli O111
    • E.coli O121
    • E.coli O145
  • 레지오넬라 뉴모필라
  • 리스테리아균종
  • 리스테리아 모노사이토지네스
  • 살모넬라균종 및 살모넬라 항원형(쥐티푸스균 및 장염균)
  • 쉬겔라균종
  • 황색포도상구균
  • 황색포도상구균 독
  • 비브리오균종
  • 여시니아 엔테로콜리티카
  • 노로바이러스 및 HAV

당사는 소비자들에게 안전한 제품을 공급하기 위한 귀사의 노력과 프로그램에 도움을 드릴 수 있습니다.

SGS의 병원균 테스트 서비스가 귀사의 브랜드, 비즈니스, 고객과 소비자를 보호할 수 있는 자세한 방법을 지금 SGS로 문의하셔서 알아보시기 바랍니다.